Pendidikan Agama Terpadu: Studi Kasus SMU Kraksaan Probolinggo Jawa Timur - Imran Siregar (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2003)
Pendidikan Agama Terpadu: Studi Kasus SMU Kraksaan Probolinggo Jawa Timur