Mengembangkan Pendidikan Yang Menghargai Nilai Dan Fitrah Manusia - Mappanganro M (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2003)
Mengembangkan Pendidikan Yang Menghargai Nilai Dan Fitrah Manusia