Pesantren dalam UU Sisdiknas 20/2003: Suatu Transformasi Pendidikan Keagamaan Islam - Ibrahim Musa (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2003)
Pesantren dalam UU Sisdiknas 20/2003: Suatu Transformasi Pendidikan Keagamaan Islam