Madrasah Mitra: Langkah Srategis Pengembangan Madrasah - Muchlis M; Nurhattati N; Amril Muhammad; Umul Hidayati (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2003)
Madrasah Mitra: Langkah Srategis Pengembangan Madrasah