Pengembangan Pendidikan Islam yang Menjanjikan Masa Depan - Abdul Malik Fadjar (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2004)
Pengembangan Pendidikan Islam yang Menjanjikan Masa Depan