Input IAIN Fakultas Tarbiyah Jurusan Pendidikan Agama Islam - Tim Peneliti Puslitbang Penda dan Keagamaan (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2004)
Input IAIN Fakultas Tarbiyah Jurusan Pendidikan Agama Islam