Pelaksanaan Pendidikan Agama Islam di Perguruan Tinggi - Tim Peneliti STAIN Malang (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2004)
Pelaksanaan Pendidikan Agama Islam di Perguruan Tinggi