Efektivitas Kurikulum Fakultas Tarbiyah IAIN dalam Menyiapkan Guru PAI di SMU - Tim Peneliti PPSDM UIN Jakarta (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2004)
Efektivitas Kurikulum Fakultas Tarbiyah IAIN dalam Menyiapkan Guru PAI di SMU