Penyelenggaraan Madrasah Model Era Otonomi Pendidikan: Standar Kualitas Hasil Belajar - Muljanto Sumardi; Siti Ruhaini Dzuhayatin (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2004)
Penyelenggaraan Madrasah Model Era Otonomi Pendidikan: Standar Kualitas Hasil Belajar