Pengembangan Life Skills Pada Madrasah Aliyah (MAN Keterampilan) - Tim Peneliti Puslitbang Penda dan Keagamaan (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2004)
Pengembangan Life Skills Pada Madrasah Aliyah (MAN Keterampilan)