Rancangan Kurikulum: Model Untuk Program Pelatihan Guru - M. W. Dee Witt; Marie Botha (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2004)
Rancangan Kurikulum: Model Untuk Program Pelatihan Guru