Potensi Pondok Pesantren Untuk Pengembangan Ma'had Aly - Dasrizal D; Azril Yahya (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2004)
Potensi Pondok Pesantren Untuk Pengembangan Ma'had Aly