Konsep Pendidikan K.H. Hasyim Asy'ari: Telaah Terhadap Kitab 'Adab Ta'lim Wa Muta'allim' - Sururin S (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2004)
Konsep Pendidikan K.H. Hasyim Asy'ari: Telaah Terhadap Kitab 'Adab Ta'lim Wa Muta'allim'