Peran Pendidikan Islam dalam Membangun Sistem Pendidikan Nasional di Indonesia - Zarkowi Soejoeti (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2003)
Peran Pendidikan Islam dalam Membangun Sistem Pendidikan Nasional di Indonesia