Pondok Pesantren Islam Al-Mukmin Ngruki Solo, Sukoharjo, Surakarta (Studi Tentang Sistem Pendidikan, Paham dan Jaringan Keamanan) - Fuaduddin TM (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2003)
Pondok Pesantren Islam Al-Mukmin Ngruki Solo, Sukoharjo, Surakarta (Studi Tentang Sistem Pendidikan, Paham dan Jaringan Keamanan)