Keberagaman Siswa SMU: Studi Korelasi antara Pengetahuan Pendidikan Agama Islam dengan Pelaksanaan Ritual dan Hubungan Sosial Keagamaan Siswa - Qowaid Q (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2003)
Keberagaman Siswa SMU: Studi Korelasi antara Pengetahuan Pendidikan Agama Islam dengan Pelaksanaan Ritual dan Hubungan Sosial Keagamaan Siswa