Prakarsa Masyarakat Dalam Pengembangan Model Pendidikan Agama dan Keagamaan: Studi Kasus Madrasah Ibtidaiyah Miftahul Ulum Gresik, Jawa Timur - Abd. Rachman Shaleh; Jawanur J (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2003)
Prakarsa Masyarakat Dalam Pengembangan Model Pendidikan Agama dan Keagamaan: Studi Kasus Madrasah Ibtidaiyah Miftahul Ulum Gresik, Jawa Timur