Kurikulum Berbasis Kompetensi Tidak Hanya Menekankan Domain Kognitif - Gazi Saloom (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2003)
Kurikulum Berbasis Kompetensi Tidak Hanya Menekankan Domain Kognitif