Pendidikan Agama Islam Mempertemukan Kepentingan Santri dan Penguasa - Muhammad Asror Yusuf (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2003)
Pendidikan Agama Islam Mempertemukan Kepentingan Santri dan Penguasa