Dari Pendidikan Kewargaan Hingga Pendidikan Multikultural: Pengalaman Indonesia - Azyumardi Azra (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2004)
Dari Pendidikan Kewargaan Hingga Pendidikan Multikultural: Pengalaman Indonesia