Pendidikan Agama di Sekolah Umum Dalam Perspektif Multikultural - Indra Djati Sidi (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2004)
Pendidikan Agama di Sekolah Umum Dalam Perspektif Multikultural