Kajian Pendidikan Keagamaan Madrasah Diniyah: Studi Kasus di Delapan Madrasah Diniyah di Enam Provinsi - Tim Peneliti Puslitbang Penda dan Keagamaan (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2004)
Kajian Pendidikan Keagamaan Madrasah Diniyah: Studi Kasus di Delapan Madrasah Diniyah di Enam Provinsi