Unit Cost Mahasiswa IAIN\STAIN: Studi Pada 4 IAIN dan 4 STAIN - Tim Peneliti IRIS IAIN Bandung (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2004)
Unit Cost Mahasiswa IAIN\STAIN: Studi Pada 4 IAIN dan 4 STAIN