Pendidikan dan Pelatihan Guru Madrasah Aliyah dan Relevansinya dengan Kebutuhan Mengajar - Tim Peneliti Puslitbang Penda dan Keagamaan (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2004)
Pendidikan dan Pelatihan Guru Madrasah Aliyah dan Relevansinya dengan Kebutuhan Mengajar