Analisis Pengembangan Strategi Pembelajaran Matematika dan IPA di Madrasah Ibtidaiyah: Studi Kasus di Madrasah Ibtidaiyah Kecamatan Parung, Bogor - Tim Peneliti MIPA Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Jakarta (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2004)
Analisis Pengembangan Strategi Pembelajaran Matematika dan IPA di Madrasah Ibtidaiyah: Studi Kasus di Madrasah Ibtidaiyah Kecamatan Parung, Bogor