Pendidikan Multikultural Sebagai Kebijakan Keagamaan di Indonesia - Achmad Fedyani Saifuddin (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2006)
Pendidikan Multikultural Sebagai Kebijakan Keagamaan di Indonesia