Materi, Kurikulum, Pendekatan, dan Metode Pendidikan Agama dalam Perspektif Multikulturalisme - Dede Rosyada (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2006)
Materi, Kurikulum, Pendekatan, dan Metode Pendidikan Agama dalam Perspektif Multikulturalisme