Pendidikan Agama Berwawasan Multikultural: Konsep, Karakteristik, dan Pendekatan - Achmaduddin A (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2006)
Pendidikan Agama Berwawasan Multikultural: Konsep, Karakteristik, dan Pendekatan