Karya Tulis Pendidikan Agama Dosen di Perguruan Tinggi Agama Islam - M. Murtadho (EDUKASI: Jurnal Penelitian Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2006)
Karya Tulis Pendidikan Agama Dosen di Perguruan Tinggi Agama Islam