LIST OF CONTENS - Admin, Admin (Wahana Akademika: Jurnal Studi Islam dan Sosial, 2015)
DAFTAR ISITEACHING ENGLISH GRAMMAR WITH CLT AND EXPLANATION METHODSubaidi dan Haryanto (1-10)RESPON ISLAM TERHADAP PERUBAHAN RELASI MASYARAKAT LOKAL DANNEGARA DI INDONESIA ERA REFORMASIMuntoha (11-30)PERILAKU MENYONTEK MAHASISWA MUSLIMWarsiyah (31-50)DERADIKALISASI AGAMA DALAM PEMAHAMAN TEKS-TEKS LITERATURPENDIDIKAN PESANTRENRustam Ibrahim (51-74)UPAYA MENJADIKAN MADRASAH SEBAGAI LEMBAGA PENDIDIKAN UNGGULM. Nur Hasan (75-88)ETIKA POLITIK DALAM ISLAMM. Inâamuzahidin (89-106)PENGELOLAAN ZAKAT PERTANIAN DI LAZIS NU KABUPATEN KENDALAbdul Hakim (107-120)FIQH SOSIAL KIAI SAHAL SEBAGAI FIQH PERADABANJamal Maâmur Asmani (121-133)