STRATIGRAFI SIKUEN BATUAN SEDIMEN JURA-KAPUR, PAPUA - Rakhmat Fakhruddin; Taufik Ramli; Dzul Fadli (Lembaran Publikasi Minyak dan Gas Bumi, 2018)
Unit batuan yang diteliti adalah elemen petroleum system yang penting di wilayah Papua dan sekitarnya. Tujuanpenulisan ini adalah untuk menyusun kerangka stratigrafi sikuen batuan sedimen berumur Jura-Kapur di wilayahPapua. Selanjutnya, hasil dari kerangka stratigrafi sikuen akan digunakan untuk mendeteksi batuan sumberhidrokarbon potensial. Dua lintasan singkapan batuan Jura-Kapur yang diteliti adalah: