ANALISIS KEEKONOMIAN PENGEMBANGAN JARINGAN GAS BUMI KOTA DEPOK - Binarga Guchany (Lembaran Publikasi Minyak dan Gas Bumi, 2016)
Kurangnya infrastruktur distribusi gas bumi ke lokasi calon pelanggan merupakan kendala pemanfaatan gas bumi.Kurang berkembangnya infrastruktur gas bumi tersebut dikarenakan kendala keekonomian sehingga badan usahabelum tertarik mengembangkannya.