INFRASTRUKTUR BAHAN BAKAR DME DI INDONESIA - Reza Sukaraharja; Dimitri Yulianto; Cahyo Setyo Wibowo; Lies Aisyah (Lembaran Publikasi Minyak dan Gas Bumi, 2017)
Pemanfaatan DME sebagai bahan bakar di Indonesia perlu medapat perhatian khusus dikarenakan bahan bakarDME dapat diperoleh dan diproduksikan dari batubara maupun biomassa yang merupakan sumber energi baruterbarukan.