Pelumas Untuk Motor Diesel - Pallawagau La Puppung (Lembaran Publikasi Minyak dan Gas Bumi, 1985)
Pada saat ini harga bahan bakar motor diesel lebih murah dari pada moyot bensin. Selanjutnya bahan bakar motor diesel mempunyai berat jenis yang lebih tinggi dari pada bahan bakar bensin, dan umumnya bahan bakar dijual dalam satuan volume, sehingga jumlah kilogram per liter yang diperoleh pada pembelian bahan bakar diesel lebih banyak dari bahan bakar bensin.