Hidrogenasi Benzena Menjadi Sikloheksana dengan Memakai Katalis Co-Mo/Al203 - A.S Nasution (Lembaran Publikasi Minyak dan Gas Bumi, 1985)
Hidrokonversi adalah proses katalitik yang cukup penting dalam pengolahan minyak bumi untuk mendapatkan bahan bakar minyak dan pelumas. Katalis Hidrokonversi adalah katalis bi-fungsional yang mengandung dua jenis inti aktif metal dan inti aktif asam, yang mengarahkan reaksi reaksi utama.