RETRACTION NOTICE TO: ANALISIS PENGARUH PERTUMBUHAN INDUSTRI, INDEKS PEMBANGUNAN MANUSIA, JUMLAH PENDUDUK, INDEKS PEMBANGUNAN GENDER TERHADAP TINGKAT KEMISKINAN DI PROVINSI JAWA TENGAH TAHUN 2011-2020 - Bella Kusumawati; Sarjiyanto Sarjiyanto (Jurnal Ilmu Ekonomi dan Pembangunan, 2022)
The article with the title “ANALISIS PENGARUH PERTUMBUHAN INDUSTRI, INDEKS PEMBANGUNAN MANUSIA, JUMLAH PENDUDUK, INDEKS PEMBANGUNAN GENDER TERHADAP TINGKAT KEMISKINAN DI PROVINSI JAWA TENGAH TAHUN 2011-2020” has been withdrawn from the Jurnal Ilmu Ekonomi dan Pembangunan (JIEP) Vol. 22 No. 1, March 2022, on the website link: https://jurnal.uns.ac.id/jiep/article/view/88594 because the author wants to withdraw the article with the consideration that it has been published in another journal.