Sosialisasi LIterasi dan Keamanan Digital Bagi Siswa/i SMA N 3 Kota Jambi: Sosialisasi LIterasi dan Keamanan Digital Bagi Siswa/i SMA N 3 Kota Jambi - yulia arvita; Mochammad Arief Hermawan Sutoyo; Willy Riyadi; Yessi Hartiwi (Jurnal Pengabdian Masyarakat UNAMA, 2023)
Kegiatan pengabdian kepada masyrakat ini bertempat di SMA Negeri 3 Kota Jambi yang beralamat di Jl. Dr Mawardi No 19 Kebun Handil, Kec Jelutung, Kota Jambi. Tujuan dilaksanakan kegiatan ini adalah untuk memberikan pemahaman tentang literasi digital dan keamanan digital serta siswa siswi tersebut dapat mengimplementasikan keamanan digital sehingga bisa menghindari penyalahgunaan media sosial dan sadar akan pentingnya keamanan saat berinternet. Kata Kunci : Sosialisasi, Keamanan digital, Literasi digital.