ANTESEDEN PENGARUH PURCHASE INTENTION TERHADAP PURCHASE DECISION PADA GENERASI MILENIAL PELANGGAN SOGO DI KALIMANTAN TIMUR - Chastelina Giska Pangestika (Jurnal Akuntansi dan Pajak, 2023)
Key words: Store Image, Lifestyle, Price, Store Atmosphere, Hedonic Value, Purchase Decision, Purchase Intention