Meningkatkan Dan Menumbuhkan Minat Baca Siswa-Siswi Di SMP N 9 Kota Bengkulu Dengan Gerakan Literasi Pojok Baca - Nur Aini Lativah (Jurnal Pengabdian Masyarakat Mandira Cendikia, 2022)
Pengabdian kepada Masyarakat melalui Program Kampus Mengajar berlangsung selama kurang lebih 4 bulan, yang di mulai dari tanggal 1 Agustus 2022 sampai dengan 2 Desember 2022. Kegiatan ini berfokus pada peningkatan Literasi, Numerasi, dan Adaptasi Teknologi di sekolah sasaran yaitu SMP Negeri 9 Kota Bengkulu. Kegiatan Program Kampus Mengajar ini  diharapkan dapat membantu sekolah untuk meningkatkan Literasi, Numerasi serta Teknologi bagi siswa-siswi SMP Negeri 9 Kota Bengkulu, juga diharapkan dapat meningkatkan kualitas pembelajaran siswa serta guru di sekolah dengan program bantuan pembelajaran dari mahasiswa yang lebih berinovasi dan kreatif, dan Program ini diharapkan dapat membuat siswa-siswi di seluruh Indonesia melek akan Literasi.