Kombinasi Pupuk Organik Cair Limbah Cangkang Telur Dan Ajinamoto Terhadap Pertumbuhan Tanaman Cabai - Agam Prayuda; Amnah Qurniati; Zulyan (Jurnal Pengabdian Masyarakat Mandira Cendikia, 2023)
Desa Piang Mbik merupakan desa yang suasana lingkungannya nyaman sebagai tempat tinggal dan sebagai tempat untuk beraktivitas, dilihat dari berbagai aspek baik aspek fisik maupun aspek non-fisik. Program Kuliah Kerja Nyata ini bertujuan untuk membangun kampung halaman sebagai upaya meningkatkan perekonomian dan mengedukasi masyarakat sekitar melalui teknologi pembuatan Pupuk Organik Cair (POC). Program ini memiliki luaran: terbentuknya keterampilan mahasiswa Kuliah Kerja Nyata mampu menghasilkan dan mnciptakan sebuah inovasi secara pembuatan Pupuk Organik Cair (POC).