Kegiatan Kontribusi Sosial Pertukaran Mahasiswa Merdeka 2 IKIP Budi Utomo Malang Terhadap Masyarakat Desa Pujiharjo Yang Terdampak Banjir - Anisahtul hasanah; Karomah; Riyanto (Jurnal Pengabdian Masyarakat Mandira Cendikia, 2023)
Kontribusi merupakan suatu sumbangan atau pemberian adil berupa kegiatan peranan, masukan ide, dan keterlibatan lainya yang bermanfaat. kontsribusi dalam bidang sosial merupakan bentuk tindakan yang menunjukkan kepedulian terhadap manusia dengan mengimplementasikan masyrakat sebagai objek masyrakat.dalam kegiatan kontribusi ini di bidang sosial dilaksnakan sebagai wujud dari mahasiswa Pertukaran IKIP Budi Utomo Malang yang memberikan dampak terhadap prekonomian bagi masyrakat Desa Pujiharjo yang terdampak Banjir dengan membagikan berupa Sembako. Diharapkan adanya kontribusi sosial ini dapat menciptakan rasa empati dan rasa peduli terhadap sesama manusia