Dampak Modul Nusantara Terhadap Mahasiswa Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka - Nasri Simanjuntak; Kristiani Br Manik; Putri Sihombing (Jurnal Pengabdian Masyarakat Mandira Cendikia, 2023)
Modul Nusantara adalah rangkaian kegiatan yang ditujukan untuk merefleksikan pengalaman sehingga merasakan adanya sikap nasionalisme dan toleransi. Tujuan Pengabdian kepada Masyarakat ini adalah untuk mengetahui dampak modul nusantara terhadap mahasiswa program pertukaran mahasiswa merdeka. Pengabdian kepada Masyarakat ini dilakukan dengan pendekatan kualitatif deskriptif. Hasil Pengabdian kepada Masyarakat menunjukkan mahasiswa merasakan secara langsung keberagaman budaya Nusantara.