Dampak Sosialisasi Penting Menjaga Diri Kebersihan Terhadap Mahasiswa Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka - Siska Yunita Hutagalung; Era Novita Sijabat; Fransiskalona Br Kaban (Jurnal Pengabdian Masyarakat Mandira Cendikia, 2023)
Modul Nusantara Merupakan rangkaian kegiatan yang ditunjukan untuk merefleksikan pada pengalaman sehingga dapat merasakan adanya sikap nasionalisme dan toleransi.Tunjuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui adanya dampak sosialisasi penting menjaga kebersihan diri terhadap mahasiswa program pertukaran mahasiswa merdeka.penelitian ini juga dilakukan dengan pendekatan kualitatif deskriptif.Hasil penelitian ini juga menunjukan mahasiswa yang merasakan secara langsung dan keberangaman budaya Nusantara