Perilaku Produsen Dalam Prespektif Ekonomi Islam - Wiwik Permatasari; Idha Fadhilah Sofyan; Prades Ariato Silondae; Aulia Alwi; Rahman Ambo Masse (Jurnal Ilmiah Multidisiplin Keilmuan Mandira Cendikia, 2023)
Perilaku produsen adalah lembaga bisnis tunggal yang memproduksi barang -barang konsumen untuk memenuhi kebutuhan untuk berkontribusi untuk meningkatkan nilai penggunaan barang atau jasa. Kemitraan adalah interaksi yang adil dan saling menguntungkan antara dua pihak. Penelitian ini bertujuan untuk memastikan hal -hal seperti perilaku produser dari sudut pandang ekonomi Islam. Penelitian semacam ini adalah studi sastra yang mengumpulkan data melalui metode penelitian kualitatif. Metode literatur adalah pendekatan yang akan diterapkan pada evaluasi