Pembelajaran IPA Dalam Model Examples Non Examples - Khusnul Khotimah (Jurnal Ilmiah Multidisiplin Keilmuan Mandira Cendikia, 2024)
Tujuan artikel ini adalah untuk menerapkan konsep model kooperatif tipe examples non examples artikel ini juga akan menjelaskan secara teoritis penerapan model kooperatif tipe Examples non examples artikel ini ditulis dengan menggunakan metode kajian literatur Penerapan model pembelajaran merupakan salah satu faktor yang berpengaruh terhadap keaktivan siswa. Penerapan model pembelajaran secara tepat dapat membantu dalam meningkatkan keaktivan siswa. Salah satu contoh model pembelajaran yang dapat digunakan untuk meningkatkan aktivitas belajar siswa kususnya pada mata pelajaran ipa adalah model pembelajaran examples non examples.