Hubungan Persalinan Preterm Dengan Kejadian Asfiksia di RSUD dr M Yunus Bengkulu - Andika Nurul Hikmah; Yuni Ramadhaniati; Iwan Suryadi (Jurnal Ilmiah Multidisiplin Keilmuan Mandira Cendikia, 2024)
aa