APLIKASI PENJUALAN TIKET SEMINARKESEHATAN BERBASIS WEB - Uro Abdurohim; Dani Pradana Kartaputra; Fari Ashari (Jurnal Teknologi Informasi dan Komunikasi, 2021)
"Medinar.id" adalah sebuah platform yang menyediakan informasi mengenaijadwal dan penjualan tiket seminar kedokteran, pemilik website Medinar tersebutsebelumnya memiliki kesulitan dalam melakukan pencarian informasi seminar dibidang kesehatan, pembelian tiket seminar dibidang kesehatan maupun melakukan penyebaran informasi seminar dibidang kesehatan, dengan dibuatnya Medinar tersebutakan memudahkan para peserta di luar wilayah bisa mengetahui seminar di wilayah tersebut dan memfokuskan dalam penjualan tiket seminar kesehatan yang dimanapenjualan tiket tersebut ditargetkan hanya untuk petugas yang memiliki profesidibidang kesehatan seperti Kedokteran, Keperawatan, Apoteker dan Bidan, Medinarmemiliki fitur-fitur seperti pembuatan sertifikat, cetak tiket, absensi, dan proses upload jurnal.