Program SISFO Kampus STIE Kasih Bangsa - Chaidir, Mohammad; Wicaksono, Panut (Studia Ekonomika, 2013)
Perguruan tinggi yang baik haruslah dapat memberikan pelayanan administrasi akademik yang cepatdan mudah bagi mahasiswanya. Informasi mengenai penjadwalan kuliah, pengisian Kartu RencanaStudi (KRS), pelaksanaan ujian, pengambilan Kartu Hasil Studi (KHS) merupakan kumpulan aktivitasrutinitas sebuah perguruan tinggi yang jika tidak dikelola dengan baik akan menimbulkan dampaktidak menyenangkan bagi para mahasiswa. Smart Sisfo Kampus adalah sistem informasi manajemenyang dipakai oleh STIE Kasih Bangsa dalam melaksanakan tugasnya melayani mahasiswadan dosen.Kesimpulan bahwa penggunaan Sisfo Kampus dapat meningkatkan efektivitas dan efisiensiadministrasi akademik di STIE Kasih Bangsa.