Pengaruh Disiplin Kerja dan Lingkungan Kerja terhadap Kinerja pada PT Seltech Utama Palmerah Jakarta Barat - Pancagaluh Ratnanih; Caturgaluh Ratnagung (Jurnal Manajemen & Pendidikan [JUMANDIK], 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Disiplin kerja Dan Lingkungan Kerja terhadap Kinerja Karyawan pada PT Seltech Utama. Metode dalam penelitian ini bersifat kuantitatif. Metode Analisa data yang digunakan meliputi: Uji Asumsi Klasik (Normalitas, Multikolinearitas, Heteroskedastisitas dan Autokorelasi), Uji Regresi Linear Sederhana dan Berganda, Uji Koefisien Determinasi, Uji T (parsial) & Uji F (simultan). Hasil penelitian ini menunjukan bahwa Secara simultan variabel Disiplin Kerja dan Lingkungan Kerja berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan dengan menunjukan diperoleh fhitung sebesar 5,760 > 3,15 dengan nilai signifikansi sebesar 0,005 < 0.05, sehingga dapat disimpulkan bahwa secara simultan Disiplin Kerja dan Lingkungan Kerja berpengaruh secara simultan terhadap Kinerja Karyawan PT Seltech Utama.