Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Harga terhadap Kepuasan Pelanggan pada Apotek K24 Bintaro - Hafizh Khaerudin; Hadirman Waruwu; Muhammad Hanif Ibrahim (Jurnal Manajemen & Pendidikan [JUMANDIK], 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah: 1) Untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan di Apotek K24 Bintaro. 2) Untuk mengetahui pengaruh harga terhadap kepuasan pelanggan di Apotek K24 Bintaro. 3) untuk mengetahui pengaruh simultan kualitas pelayanan dan harga  terhadap kepuasan pelanggan di Apotek K24 Bintaro. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah teknik analisis kuantitatif yang menggunakan statistik. Populasi  penelitian ini adalah konsumen Apotek K24 Bintaro. Sampel sebanyak 35 konsumen diambil dengan menggunakan random sampling. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa: Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa  Fhitung Sig yang dihasilkan adalah 0,000. nilai sig < 0,05 atau 0,000 < 0,05 yang berarti Kualitas pelayanan dan harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan secara bersamaan.